Перегляд одного допису
Старий 08.08.2012, 14:43   #833
mirisa

Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
3,0 колибри+слань+3,5 мотор для КВХ

Народ, домовитый и рыбацюжный, подскажите мне плиз!

Арсенал у меня такой- надувас колибри 3м+ниссан 3,5 силы, в лодке дно слань- на все днище (вэщ кстати), я тут в Киеве по заливам походил летом- поблеснил-потроллил - пусто чето. Может не так блеснил? Или не ЖООРРРР еще.

Хочу выехать на КВХ- базы: Пеликан, Эко -Днепр. Есть еще Вершина - чето я не понял этой темы- карапь на воде. Ну то такое. Хочу в первую очередь на Пеликан.

Можно ли соваться с таким "арсеналом" на КВХ - в эти места- базы? А можно ли на Пеликане или где еще взять казанку или Южанку (чтото типа такого, чтобы не язь). чтобы там разрешили поставить свой мотор?
Как 3,5 силы на казанке - потянет с 2 челами?

Вопрос - тянуть свою лодку или там взять казанку+мотор и будет счастье? (Если барть их лодку, то свое эхо не поставишь).

Есть ли там места, где и рыба чтобы хоть как-то клевала (хищник) и чтобы со своим лодком надувным встать, а то все ветром пугают да волной?
Там заводи какие красивые, заливчики и т.п.... но чтобы клевало!

Бензус и ЖПС с собой возьму! Жилет есть+ доки на лодко и мотор+свидоцтво+УООР в 2 этапа.

Есть ли смысл туда ехать на ВАЗ 21099? Проеду? Или надо джип? Планирую к похолоданию- пока еще тепло, но чтобы жара спала.

Есть также опыт хождения по морю во Владивостоке с батей на резинке (200 кг грузоподъемность) - ниразу не черпанули воды сами, но видели как чуваки намокли и то не хило! 1 раз засосало якорь- вот и все приколы. Ходили на веслах.

Есть также опыт 10-го июня сего года на днепре- открытие- гроза, шквалы+волна и ветер- кто был- помнит.

Ваше мнение- плиз!
Важно- свой надувас, удобство по подъезду, мэсные красоты, поимка рибов.
mirisa зараз поза форумом