Перегляд одного допису
Старий 07.08.2012, 13:30   #167
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
а у него и есть - жоповозка... эта машина не предназначена для рыбалок
Виталь, всё о чем мы говорим на этом сайте я соотношу к рыбалке, вроде сайтом не ошибся

Цитата:
блин!!! Андрей по твоим рассуждениям самая рыбацкая машина - газ 66 туда доуя влазит-доедет куда угодно-токма жрёт много..не может машина подходить "почти для всего"...а Стан брал именно жоповозку и зело ей доволен...он даже на Страхах шота там на уоровской базе место купил шоб по хорошей дороге ездить с лодкой - тоесть чел сразу понимал какую машину берёт и брал её тупо для экономии то биш - жоповозку... так шо -хто за чем шо покупает
Как по мне, то, скажем, дизельный Форанер -очень хорош для рыбалки, Прадо - гарна машинка. То, что не бывает "для всего" это однозначно, но есть варианты . Я не думаю, что ты будешь спорить, что та же становская жоповозка в кузове "универсал" была бы не лучше , ну или за те же деньги нельзя найти машинку в большей степени "и так и этак", так в чем вопрос? Я, конечно, понимаю, что все мы люди и есть масса нюансов, но этож не значит, что при ограничении себя в чем-либо считать, что так и надо :-)

Цитата:
тю а какая разница!? шо тот шо тот ежели ипанёт
Виталь, они совсем по-разному ипанут У пропана балон под давлением 6 Атм, а у метана - 130-150 ат. ПРедставляешь разницу? Если ипанёт метановый балон.... Пропановая установка не содержит частей под высоким давлением - на балоне стоит редуктор и после него всего 2 Ат, у метана не так. При тече пропана и возгорании, газ просто будет гореть и не взорвется (ему нужен объём для взрыва), ну а метан В общем, ипал я этот метан
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vub (08.08.2012)