Цитата:
Допис від Дмитрий72
....Так чтобы работать весами 20-40гр и при этом, чтобы палка позволяла делать весьма хлесткий подрыв джиги без особого провала кончика. Думаю какую Легенду выбрать. 21г в росте 7.0 или уже ту что 28г. Но унцевая Легенда уже не бывает ростом меньше чем 8.6.
Никогда не пробовал ловить палками более 7.4. Поэтому может быть мой вопрос покажется кому то глупым, но все же задам.
Насколько я понимаю, не только у Кроя, но и убольшинства производителей есть такая зависимость - чем больше длина бланка, тем меньше жесткость. Или это не факт?
http://www.tackledirect.com/st-croix...ning-rods.html
Что-то какая то ручка стремноватая.
|
Я брал несколько раз у товарищей побросать легенду которая 86 до 2унций, палка бомбейская, разница в весе с 86 до 21гр, вроде 4гр. 18-20гр швыряет очень далеко, меньше не пробовал, короче очень понравилась, чуйка, строй, жесткая, как раз для доставания приличной рыбы, но! туда просится катушка от3500, а это уже вес итд, для моих 65кг

она мне как... Все мои катухи 2500, всё что больше, это не моё... быстро устаю от хеви джига

Но дубец очень понравился, может, когда то и разживусь таким.
Ещё много раз слышал, от знакомых, в сравнении 86 и 9, что все легенды, больше всем нравяться именно в 86длине, а от 9 все плюются, сам 9-ми не ловил.