Перегляд одного допису
Старий 06.08.2012, 19:58   #6340
Дмитрий72

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 179
Дякував: 241
Дякували 360 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Допис від АндрейМ Переглянути допис
Да 86, по этой причине его и продал и купил удилище более жёсткое, для своих -мест/задач
Вот и я когда то пробывал 10,5г Легенду в 7.6 росте. Не понравилась по той же причине. В росте 7.0 работа бланка мне больше нравится.

Сейчас в арсенал просится еще что нибудь по жестче чем 17.5г Легенда Элит 7.0 роста. Под те жесткие проводки о которых писал Женя Трудяга несколько постов назад. Так чтобы работать весами 20-40гр и при этом, чтобы палка позволяла делать весьма хлесткий подрыв джиги без особого провала кончика. Думаю какую Легенду выбрать. 21г в росте 7.0 или уже ту что 28г. Но унцевая Легенда уже не бывает ростом меньше чем 8.6.

Никогда не пробовал ловить палками более 7.4. Поэтому может быть мой вопрос покажется кому то глупым, но все же задам.
Насколько я понимаю, не только у Кроя, но и убольшинства производителей есть такая зависимость - чем больше длина бланка, тем меньше жесткость. Или это не факт?

Цитата:
Допис від Дмитрий72 Переглянути допис
...Ну и пару слов о Легенде которая Экстрим. ....Хотя уже на некоторых форумах появилась инфа, что через пару недель появятся и двухчастники с какойто офигительно хайтековской рукоятью. ....
http://www.tackledirect.com/st-croix...ning-rods.html
Что-то какая то ручка стремноватая.

Востаннє редагував Дмитрий72: 06.08.2012 о 20:19.
Дмитрий72 зараз поза форумом