Цитата:
Допис від KLM
Если от 5гр (действительно от 5?) и воблеры, то это будет не Т3. Т.е. - катушка хорошая, но ...шпульный узел по ТТХ практически идентичен таковому у Риоги1016, Стизе 100, и.т.д. Т.е. - не для воблерных всепогодных 5гр.
С некоторым натягом - МЕтаниум (Хрон 101д уже не найдете), Синий или Калькутта 101 если боченок устраивает, Премьер ген2 с Elit-IBS шпулей. С некоторым натягом в другую сторону - Курада 51, Скорп 1001, Альдебаран, но тут уж 20гр будет сомнительно, т.е. бросит но.....
Вариант - АЛТ...
Что будет носителем - монка\флюр\нитка?
И еще - комфортный твич и 5 и 20гр с одной палки ИМХО малореально.
А так то...по палкам стопсятдесять вариантов, вопрос денег....
|
Здравствуйте.
Я уже и на Дам залез, там начитался всякого и Ваших посто в том числе. По воблерам наверно ограничимся 15 гр. Здесь еще присутствует претензия на сверх дальние забросы железяк до 10-14гр. Если это конечно возможно, потому как палку не хочу длинную, 7-ку это максимум наверно. По бюджету так чтоб уложится в 1000 убитых енотов за комплект. Носителем будет шнур, хотя есть желание и флюр попробовать, но с джигом тогда будет туго. Забыл сказать, что и джигом тоже ловить буду, может до 20гр если это возможно.
Если с мясом более-менее все понятно, то с мультами, хоть и начитался уже, ничерта не понятно-вернее понятно, что их нужно больше чем мяса

.
А можно полное название, не могу найти что это и как выглядит?