Перегляд одного допису
Старий 06.08.2012, 18:00   #321
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mihasi83 Переглянути допис
Опять меня тянет в эту ветку. Хочу опять спросить совета знающих. Никак не покидает меня мысль о переходе частично или полностью в мульт. Имеется в арсенале LES70MLF2 или LES70MF2 под мясо. Теперь меня посещают мысли продать один из них (один отцу оставлю) и собрать себе LES66LF2 под мясо, а следующий диапазон уже перекрывать мультом. Была у меня риога с 783, но этот комплект мощный, его буду возвращать чуть позже. Хочется что-то поделикатней. Пока есть мысли по поводу все того же LES70MF2 в мультовом исполнении и может Т3? От комплекта хочется комфортной ловли на воблера в диапазоне 5-15гр(максимум 20гр, но это скорее исключение). Может у кого есть другие варианты, всех выслушаю.
Заранее всем спасибо.
Если от 5гр (действительно от 5?) и воблеры, то это будет не Т3. Т.е. - катушка хорошая, но ...шпульный узел по ТТХ практически идентичен таковому у Риоги1016, Стизе 100, и.т.д. Т.е. - не для воблерных всепогодных 5гр.
С некоторым натягом - МЕтаниум (Хрон 101д уже не найдете), Синий или Калькутта 101 если боченок устраивает, Премьер ген2 с Elit-IBS шпулей. С некоторым натягом в другую сторону - Курада 51, Скорп 1001, Альдебаран, но тут уж 20гр будет сомнительно, т.е. бросит но.....
Вариант - АЛТ...
Что будет носителем - монка\флюр\нитка?
И еще - комфортный твич и 5 и 20гр с одной палки ИМХО малореально.

А так то...по палкам стопсятдесять вариантов, вопрос денег....
KLM зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Mihasi83 (06.08.2012)