Не знаю как это произошло

,но в мой единственный выходной день пришлось ехать к родителям любимой...как бэ в гости,за 100 км.
Есть там(где не скажу)речушка небольшая и довольно закоряженная.
Прошлым летом-осенью довольно успешно отохотился в тех краях,но без трофеев (щука+голавль макс по 2,5 кг).
Меня как безлошадного субъекта и неинтересного собеседника в разговорах касающихся сада-огорода и местных сплетен,высадили на берегу,пообещав забрать через 4 часа (к слову,через два с половиной часа я полностью потерял интерес к происходящему,так как вода несмотря на мои старания 2го числа не особо остыла).
Проскочив на полном ходу километровый прямой участок с мутным термоклином ниже двух метров,добрался до давно облюбованного но еще не проверенного поворота.Высокий берег,над головой ласточки,метров 5 глубины,а на дне здоровые глиняные глыбы вперемешку с корчиками.И видимость появилась около 2,5-3 м.
В самой глубокой точке ямки рядом с небольшим деревцом наткнулся на огромную щучью голову,остальное скрывалось под ветками.
Гарпун вошел сразу за жаберной крышкой,куда и целился.Красавица резво стартонула против течения и смотав метров десять линя забилась в траву под противоположным берегом.Оставляя за собой в воде шлейф адреналина ломанулся вдогонку.Догнал

На глаз около 5ки,- пока мой рекорд в ПО