Перегляд одного допису
Старий 25.09.2007, 19:57   #3078
AVG

Звідки Ви: 47° 99' північної широти 36° 23' східної довготи
Дописи: 56
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Сбылась мечта...

Ну вот и сбылась мечта (так и хочется сказать - идиота, но не буду) - приобрелась первая для меня серьезная "удочка": Дикая речка 2,6м 10-21гр. Классика, легенда и т.д.. Отдельное спасибо домовому tosi за справедливую цену , а так же Рюше за подробное описание ощущений от ДР.
Ну что сказать. По сравнению с тем непотрибом что было у меня до этого - небо и земля. Очень быстро привык к забросу - легко и точно в нужное место. Чуствительность в руку на ожидаемом уровне - во всяком случае всякие там чирки о траву и прочее воспринимается очень отчетливо. Так хотелось прочуствовать разницу при вываживании, но увы - за те несколько скоротечных выездов впопыхах после работы на часок выудить ничего не удалось. Зато коряжки и траву "вяжет" на отлично. Там и зацепа того - чуть дернуть за шнур, а спином никак - как приштопаный, да и запас "дури" действительно ощущается. В общем и целом пока все нравится. Предвижу возможные скептические отзывы от "профи" домика, но хотелось начать именно с классики, а не прыгать сразу к непонятным и загадочным высотам типа Лумиса, Дайко и т.д.
Ну и все-же как насчет поругать - похвалить.
AVG зараз поза форумом