Перегляд одного допису
Старий 05.08.2012, 22:43   #41
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
о как!!!???

пятница
в 14.00 на базе…до 17.00 из тени – ни шагу…пиво пью…жара такая шо даже «до ветру» ходить нечем…фсё через пот из арганизьму выходит…ну вроде полегчало...тронулсо…решил таки добить новые точки ..времени вроде не много – но трохи есть… в активе один сьедобный судакевич…
суббота
все проверенные точки по фарватеру молчали как соловьи перед грозой…изловлено с десяток пистолетов ( утоплено) и два около килушных сомка ( забраны для заселения базовского пруда)…в 12.00 на базе…второй экипаж пришёл с парой зачётных экземпляров…настроение не фонтан.. пекло…штиль…отдыхаем…терапевтический сон-пиво-купание- кароче отдых…некоторым не хватало ветра …приходилось обдувать…после обеда настроение паникёрское – либо пиво – либо рыбалка…и не понятно шо в приоритете…эх ма!!!
-: а поехали мужики – покажу я вам новые места – те шо нарыл по наводкам ( спасибо наводчику – с меня бутылка)…фсё равно не ловицо – так хоть покупаемся…
-: а поехали
Сказали пацаны...( от мля – не могли отказацо)
-: тока снасти мы возьмём
-: да берите …тока удилки… «резина» у мну есть…на фсех хватит ( ГУСАРЫ!! МОЛЧАТЬ!!!!)
Ну и поехали….Шурку посадил рядом – инструктирую …как штурмана…
Катались часа 2… показывал ямы(ки)…фсе цокали языками…восхищялись… а потом спрасили
-: мля!! мы ловить ваще буем!?
-: ну давайте…тока я тут тока одно место пока «разрабатывал»…Шота «дыбало» но я в нулях…давайте попробуем
Мда…чем больше в лодке «работающих» спинов тем шире спектр приманок мона охватить…оппааа!! Есть зачёт!!! причём даже больше чем зачёт - это как бэ по нынешним раеалиям - трофей...предъяви приблуду!?!?! Ага!! значит по такому типу….щя мы покапаемсо в «закромах»…копающихся в МОИХ закромах оказалось трое – паскоку я сказал брать тока удилки…ну ни че...откопали таки цвет…никада не думал шо ТАКОЙ судак может стоять на глубине -1.5\2 метра!!!!!!!!!! Я реально в шоке!!! И причём чем больше была приблуда – тем крупнее был судак!!!!...6 штук – по два на брата и фсё….как в ванной…видать вычистили ямку… ну да там рядом таких ещё есть… вечером трохи пересидели – реально- смаковали\обсуждали вечернюю рыбалку
Воскресение
Первый экипаж ушёл с рассветом…я приняв как аксиому шо
-: рано встаёт тот кто не умеет ловить
Спал до 9.00..неспешно позавтракал…и в путь…у меня всего 3 часа…
…на точке…второго экипажа нет…странно…я думал онэ с утра будут тут как сторожа у порохового склада… долго выставлялся…не так как вчера- а по теории…но результат более чем скромный…пару зачётов…видать таки вчера стоял правльно…ну да ладно…время у мну есть – : сову эту мы разъясним
гы: а Шрка оказался - азартным парамошей... как пасатрел те "места" пошёл ещё дальше...дошел аж до Днепровского :-)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08941.jpg
Переглядів: 888
Розмір:  200,9 КБ
ID:	204742   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08942.jpg
Переглядів: 824
Розмір:  128,3 КБ
ID:	204743   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08943.jpg
Переглядів: 780
Розмір:  53,1 КБ
ID:	204744   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08948.JPG
Переглядів: 832
Розмір:  67,8 КБ
ID:	204746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08952.jpg
Переглядів: 971
Розмір:  90,4 КБ
ID:	204747  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08954.jpg
Переглядів: 977
Розмір:  108,1 КБ
ID:	204749   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08953.jpg
Переглядів: 1177
Розмір:  112,3 КБ
ID:	204750  

Востаннє редагував vub: 05.08.2012 о 22:52.
vub зараз поза форумом  
89 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей