Перегляд одного допису
Старий 05.08.2012, 21:27   #797
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Очередной фестиваль!

Не давно отстрелялись на сити фишингу, и вот снова не плохой фестиваль в черте города который собирает около 30 человек, если честно на само мероприятии приехать не получалось( сезон отпусков, должен был быть на подмене) Но все розрулилось буквально в субботу вечером.
Регистрируюсь беру с собой моего ученика и хорошего паренька Владислава, дабы показать все зло японского съедобного силикона, и его величие.
Утренний подъем, крепкий кофе, в голове много мыслей, ехал просто поддержать друга, и увидеть много приятных и знакомых лиц, ведь не часто собираемся таким кагалом.
На месте сбора уже есть много людей, чувствую себя как рыба вводе, правда река( когда увидел) не особо порадовала, много мусора и вода зелёная как борщ. Но по прошлым годам могу сказать что рыба здесь есть и в нормальном кол-ве.
Так как выигрывать не планировал взял спиннинг для души, свою скрипочку а именно Graphiteleader Bellezza GLABS-562XUL 0.5-3.5 гр. в паре с SHIMANO SOARE CI4 C2000PGS и конечно же классика жанра SUNLINE Small Game PE 0.3 и поводок с флюрокарбона Sunline Sig-FC 0.16.
Просто идеально-правильный нано-комплект, благодаря которому можно поймать рыбу буквально везде, на любом водоёме.
Быстрый сбор, регистрация, и размещение по зонам, так как вчера плодотворно поработал ноги болели, стаю буквально в 20 метрах от лагеря, и думаю что же поставить, не долго думая ставлю мормышку 0.9 грамм и безупречный Reins Swamp Micro 2.8" ( урезанный) старт, первые забросы приносят только салат и один сход, ага! понятно где ты стоишь, паузу по длиннее и вот первый в зачете, потом другой, пятый.
Но стая окуня сместилась с направлением ветра и нужно было до рыбы докинуть более чем одним граммом, ставлю шарнир 1.5 гр+ пиявку Reins Aji Meat 1.9" и нахожу окуня на выбросе, но так как это фест, паренёк стоявший рядом быстро с ориентировался и начал мне " Помогать" вылавливать окуней, естественно я ему ничего не сказал и мы ловили шутили и общались, фестиваль все-таки.
Конец первого тура и по итогам я второй, к моему удивлению, это учитывая что я вообще не старался а просто ловил, на одном месте только под конец начал перемещаться.
Быстрый перекус, перекур, общение, сливание друг другу точек, и старт второго тура, стартую с конца зоны, где течением нанесло много ряски, водорослей, но сделать заброс можно было, что собственно говоря и пытался, первые забросы урезанного Flick Shack"a принесли парочку окуней, и он решил поиграть со мной в молчанку, мысль поставит приманку с активной игрой летала в голове давно, ставлю твистерок от Maria и окунь оценил приманку по достоинству, но активной рыбы не много тем более что на дворе ЛЕТО + 32 как минимум.
Время фестиваля подходило к своему завершению, все уже были "Утомленные Солнцем"(с) но борьба была до последнего, не смотря что это простой фестиваль.
Время вышло, подсчёт и с большим для меня удивлением я второй, проиграл первому месту пол бала по сумме месть( 3 а у меня 3.5) а по рыбе я обогнал более чем на десяток ( на 11 окуней)
Вот так вот сегодня мы порыбачили, нано-джиг рулит, хочу выразить благодарность, организаторам за праздник души, за такую сходку "Помешанных" а так же порадовали дети которые проявили активность и тоже участвовали, а так же Константину Чуку( фотографу) за прекрасные снимки.
Всем НХНЧ!!!!!!!

Cooken зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей