Цитата:
Допис від WOWAN
Я в "тест драйвах" писал сравнение БРИГА серии Динго с Адвенчером серии Мастер одинакового размера 3,3 м. Сравнение однозначно в пользу Адвенчера. Поищите, я там постарался подробно описать. Однако: цена Брига ниже, он легче, вобщем качество хорошее.
Ежели чего, смогу ответить на конкретные вопросы, т.к. в ближайшем окружении уже полгода обе названые надувахи, инфа +, - накопилась.
|
Спасибо за ответ, я ваш отзыв по тестдрайву читал. Но я собственно интересуюсь качеством продукта, потому как брать собираюсь другую (не Динго) модель. Я себе насмотрел у них Спортекс дельту 260. По ней случаем ничего не извесно. Пользовать собираюсь без мотора, на двоих человек. Перемещать до воды на "кравчучке" и на себе.

Может под эти условия есть какие другие варианты?
Кстати насколько комфортно ловить в лодке такого размера вдвоём? Может лучше брать три метра? Но она зараза тяжелее и по весу и по деньгам...
Цитата:
Ярослав, привет!
Я ни на что не претендую, т.к. Брига у меня нет (Адамант использую), но вот такой известный человек как Wowan имеет товарища-владельца Брига. У самого Володимира есть Эдвенчер такого же размера (330), дык вот он сильно Бриг критиковал по сравнению с... Думаю, он может подробнее рассказать что к чему
|
Лёша привет! И конечно тоже спасибо за то что отозвался...