Перегляд одного допису
Старий 03.08.2012, 12:02   #6287
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
Цитата:
Допис від АндрейМ Переглянути допис
А кто-нибудь может объяснить, например, зачем в лодке по 3-4 палки, на человека только под один джиг и тягать это всё добро, которое больше шансов поламать, утопить итд . За много лет не я ни один из моих товарищей не сломали ни одной палки!!!!!! , все спиннинги которые я продал, ими ловят дальше и всё хорошо. Вот например тот же роксвипер 5-25, универсальная палка, заменит 3 других, которой можно ловить и хорошо чувствовать от 5-7гр и до 35гр спокойно. Если я чувствую, что палка без опасений кидает в 2-3 раза больше рекомендованного, я буду её заряжать. Другое дело когда человек на последние деньги покупает удочку за 400-500уе и боится ей ловить, и вытирает пылинки и какое удовольствие от такой покупки. Я не призываю перегружать все в подряд палки, но для себя выбираю те, которые это безболезненно переносят
Ага.... приехали. У мну в лодке постоянно два прута. Один Вигор который до 7 грам, Другая Тира - до 22. Так намного удобней, как на меня. Опять же таки под разные условия, на меляках, мне удобней Вигором, на глубинах включается в работу уже Тира. Так что я бы сказал, что вопрос этот риторический.
Мятежник зараз поза форумом