Цитата:
Допис від Игорь ims
Было бы здорово вставить в 440-й топливную систему, но более чем 27 литров под паелы не влезет, а значит и незачем.
С другой стороны 50сил Хонда на 470 и на 440 будут себя весть кардинально по разному. А это значит, что и крейсер разумный будет близко 4200 об.мин. (я не о минимальном, он значительно ниже). А расход соответствует оборотам.
|
Посмотрев ветку "Вид изнутри" мне тяжело понять, почему более 27 литров в 440 не влезет (там чистого объема за 150 литров по моему - я когда оставил лодку на плесе с открученной заглушкой, потом пол часа воду сливал и при этом, пол был почти сухой ). Да, потребуется ставить несколько баков, придется их соединять трубками, снизу тонкой, что бы не было быстрого перетекания при разгоне и трубкой потолще в верхней части, для нормального процесса заправки. Все это мое ИМХО. Но, блин, нужен стационарный бак(и), так как катать с собой 2-3 канистры не очень удобно. Честно говоря, я бы на 27-литровый согласился, так как 25 литров хватает на 80 км, что неплохо (обороты различные - это мой расход), плюс одну-две, да чего уж там, как обычто, три. Но зато самый большой носовой рундук свободен, а не представляет собой некоторое пространство буквой Г, из которого при заправке постоянно приходится вытаскивать вещи.
Ваше мнение, друзья?
ЗЫ: Я может быть из неопытности, но есть такая мысль.