Цитата:
Допис від chornyi
Кстати да, очень даже может быть. А может и нет. Я третий год с 66-ым и все устраивает. 4 грамма - это или техасс или кренк на кленя. Больше 10 грамм у меня, вообще, не восстребованы.
Я скажу больше. Я его брал себе исключительно для твичинга. Тоже начитался, наспрашивался и т.д. И да, все гуд. Твич - это его. Небольшой легкий колышек, как нельзя лучше подходит к не очень агрессивным проводкам. Но еще в процессе освоения "колышка" был впечатлен его чувствительностью. И вот несколько спустя я решил его попробовать в джиге. И все... твич почти "умер" для меня. Это, действительно, БАССОВИК. Спасибо, Трудяга упомянул его истинное предназначение. Пиписон в полмизинца стучит в руку так, что начинаешь танцевать на берегу. Это абсолютный кайф.
Я почти уверен, рокфиш удилища с мягким кончиком не дают подобных ощущений.
|
Доброго денечка. Абсолютно с Вами согласен. Для Мягкого, не агрессивного твича он подходит отлично, агрессивно можно что-то мелкое - но на мелком нет полной "обратной связи" с приманкой. У Самого стоит такой же - изучил отлично его. Я хоть и не есть ярый приверженец агрессивного твича, но считаю, что спин при твиче должен позволять ЛЮБУЮ проводку приманки - потому как рыб то может требовать как раз агрессивных проводок.
ИНЕ правильно указал ссылку, что он "форель/пранфиш/судак"... но - ИМХО - бассовые корни (концепция) спиннинга явно прослеживаются, как впрочем во многих американских спинах.
ПыСы - РокФиш РокФишу рознь... солидные, тубулярные.. всяких за недолгий УЛ перетестил