Перегляд одного допису
Старий 01.08.2012, 20:17   #1430
Алёнушка

Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Андрей Викторыч, дык я давно уже понял, что "рок -н-ролл мёртв" (имеется ввиду сама идея "отчЁтизма"). В смысле- когда чего где-то отлично идёт (рыба, гриб, девки, пиво и т.п.) - всё чаще об этом узнаёшь после того как Слава аллаху, "сын ошибок трудных" изредка позволяет вычислить раздачу ещё до её начала
ПС: Автору за 149-й спасибо, но присоединяюсь к пожеланиям предыдущего оратора
А я не совсем согласна, так как сама частенько запаздываю с отчётами. Но это НИ в коем случае НЕ по причине "чтобы народ не сразу спохватился". Дело в том, что у меня на даче нет Инета, телефон старенький не позволяет подсоединиться. Мы иногда грибы собираем в четверг-пятницу, а домой возвращаемся в воскресенье поздно вечером. До компа добрираюсь в лучшем случае в понедельник-вторник. Вот и получается отчёт с задержкой на 3-5 дней. Иногда я вижу, что мой отчёт будет совсем не актуальным, если прошло более 7 дней, поэтому даже не пишу его и не выкладываю застарелые фото.
Если бы не такая жара, то гриб ещё шёл бы полным ходом, и все отчёты были бы актуальными. В ближайшие дни всё-таки проверю свои точки, если доберёмся до дачи, но отчёт будет только на следующей неделе. Поэтому всем рекомендую, не сидеть и ждать, когда другие вернуться и отпишуться, а, если есть время, самим прогуляться по своим точкам. Ведь 10 дней назад был проливной грибной тёплый дождь, сутки лил. Ну как тут грибам не пойти? Это отличный ориентир.
Не знаю, как там у Вас, ув. П.Ржевский, с девками и пивом (в смысле отчётов), но наши грибные отчёты многим помогают сориентироваться в плане р-на сбора грибов, начала и закрытия сезона.
Всем удачи!
Алёнушка зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Lüdwig (02.08.2012), Лилия (03.08.2012), Соня (02.08.2012)