Цитата:
Допис від KaLAN
Чего ты сразу в бутылку пытаешься лезть, Серега?
|
Никто никуда не лез, показалось, наверное от жары

Если насчет 3-х метров, так я серьезно)))
Просто не знаю когда руки дойдут. Тут тем что есть не успеваю ловить. И это при том, что куча свободного времени, пока в офисе ремонт)))
А ведь еще куча всего оффтопного как для этой общалки интересного.
Цитата:
Допис від KaLAN
Не уверен, что имело смысл делать ручку разнесенкой. И, как по мне, нужен "взрослый" фор.Но на вкус и цвет-все фломастеры разные  .Себе хочу все-таки покороче. Семь с половиной футов.(ИМХО).
С ув., Андрей.
|
Разнесенка - это красиво. Тут двух мнений быть не может

А если серьезно, то нормально. Один только был недостаток: рукоять длинная, поэтому при джеркании вверх предплечье ложилось на бланк, а он скользкий, не было нормального упора. Но проблему решил парой витков лейкопластыря) Теперь одни только плюсы от разнесенки.
Фор. Да, думал что надо. Но не понимал нафига. Но на всякий случай заказал именно "взрослый". Но RGB сказал что фор нафиг ненужен. Я сразу согласился, потому что это отвечало моим внутренним ощущениям. В форе ни разу потребности не возникло. Действительно не нужен.
А чего 7 с половиной? Зачем так себя ограничивать? Для классического "глайдиннга" вниз все равно длинноватый уже. А для всего остального. Ну я же говорю: три метра. Можно бы и больше, просто не хочу смешаться с толпою карпятников и фидеристов))))
С не меньшим уважением