Перегляд одного допису
Старий 01.08.2012, 18:58   #789
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Тренировка перед кубком ФРСЖО!

Вот и нам выпала возможность с комфортом на машине поехать и потренироваться перед кубком федерации.
В полном составе Team Rock Fish и водитель, который в итоге ещё и герой дня( спас паренька лет 9-ти который возомнил из себя Яну Клочкову и чуть не утонул, страшно было)
Вот мы на воде около 4.40 уже пробуем делать первые забросы, пока только холостые ударчики, не могу поймать рыбу, у ребят по веселее будет, Серый слил щуку за 2 кг, у Паганеля срез тоже около килушки, а у меня вообще ноль, толе погода не та толе руки кучерявые, не могу понять.
Но упорство и правильная приманка приносит окуня грамм на 80, за ним ещё одного, и сход у берега, а потом глухо. У ребят уже в зачёте по щуке и парочке окуней( Паганель припарковал 3-их грамм по 140-160, есть окунь хороший)
Долго на одном месте не задерживались, старались максимально больше пройти акватории, нарыть точки, пробить дальний кордон и крупные приманки, но увы рыба сегодня не так клевала чтобы сказать хорошо, лично я себя настраиваю на тяжелую борьбу, реально водоём спортивный, но очень порадовало наличие щуки, и бонусных окуней, уверен в том что они порешают.
Погода постоянно менялась, то ветер, то уже солнце, то чёрные тучи дождевые, но клев сегодня нас не порадовал, но дал очень много тем для размышления и особенно по снастях на что больше сделать приоритет и какую рыбу ловить.
Рыбалка закончилась поимкой карася грамм на 350 и после перекуса, начали собираться и дамой.
По выловленной рыбе могу сказать что мы поймали 3 щуки 2 среза и около 30 окуней на 4-их за 5 часов рыбалки!
Так что будет очень интересное состязание, всем НХНЧ!
Ну как "ВсЭгда Хвото"!

Cooken зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей