Перегляд одного допису
Старий 01.08.2012, 09:49   #6225
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Скорее всего и не будет ее у нас, эти модели разрабатывались по заказу российского диллера Графитлидера МИДЫ, соответственно и права на продажи их есть только у МИДЫ. А в Украине другой диллер.
А жаль - палки очень классные. На Витторию чем-то похожи, но более "русифицированы"
Совершенно, вот именно.
На последней выставке в Москве на стенде Миды "перетрусил" все новинки, включая Вивы, Риволты, "бюджетные" Тиры и Вивы китайского разлива и т.д..., меня не захватило , гораздо больше впечатлили некоторые модельки от Талона
ЗЫ Дома, дэсь в чулане. лежит прототипчик Риволты, всё никак времени не хватает половить им поплотнее
Цитата:
Самое любопытно,что есть фанаты этого удилища-именно применительно к твичу. Причем от 35-го Риджа...
И это не удивительно - в нашей стране народ покупает самые навороченные внедорожники только лишь для того, чтобы проехать 15 км от дома к офису в центре Киева Я думаю, что здесь есть аналогия Ну а вообще, касательно "от 35-го риджа", насколько я понимаю, колообразная палка с негнущейся вершинкой позволяет с такими воблерами проводки, типа, "дриблинг", или как их там Но, всё таки думаю, что раз уж твичить 783-им, то в сторону джерка, хез ... Я просто категорически не воспринимаю это удилище как "рывково-воблерное"
Цитата:
Андрон сказал, что пофиг чем твичить...рывковая проводка не нуждается в глобальной чуйке, как тот же джиг. Я возразил канешна же....и вот спустя 730 дней склонен согласится с его мнением....поменяв десяток топовых палок...я понял что это бессмыслица...ибо твичкать действительно можно условно любой...и цена девайса второстепенное значение....чего не могу сказать про джиговую удилку. Таким образом отслюнявить приличное количество казначейских билетов за спин с целевым назначением- твич, имхо, считаю не совсем рациональным деянием.
Шо, на самом деле я такое говорил? ИМХЩ - если у человека за два года ни на каплю не меняется мнение о снастях, то значит он трохи отстал в своём развитии Хотя, в самом принипе, мысль, думаю, верна. Ну и есть мысли, что в данном вопросе, как и везде - чем больше углубляться в детали и нюансы, тем больше всяческих различий можно выявить, ну и, конечно, существует еще масса всяческих факторов, типа, личных ощущений, "мазо-наклоностей", гламура и т.д.,с этим сложно спорить
К сожалению, я довольно далёк от твича, но, как по мне, то для рывковых проводок, в большинстве случаев, удилище должно иметь более мягкую вершинку при жесткой комлевой части, это вытекает и из простой физики процесса и из большего комфорта и удобства ловли, ну а там уж кто на шо горазд , хз...
Andron зараз поза форумом