Перегляд одного допису
Старий 31.07.2012, 23:37   #678
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.723 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bezrov Переглянути допис
То что порезали двухунцевый Крой - это не показатель. Это не джерковая палка, а скорее для тяжёлого твича, джига, трола. Ну может и лёгкий джерк. Но не более того.
То что порезали -значит кому то это было нужно. Очевидно вопрос длины "мучал" .Порезали правильно и "обезопасили порез" правильно. ИМХО.Сколько правда протянет шпигот-вернее не будет "просаживаться" (болезнь шпиготов) -это уже другой вопрос. Тем более что 2-унцевик!Про цену пореза -молчу. Дешево наверное.
Я не джеркист, но мне кажется, что по Вашей "болезни" и весам приманок - (ИМХО) наоборот что то ЦЕЛЬНОЕ должно быть для "КАЙФУ".Может "гибрид" или как говорят ПИНДОСЫ (Офсет ферюль) -съемная ручка +сам бланк . Но в любом случае удобное для этой ловли и крепкое. Удобное для заброса и анимации"болванок" в определенном сигменте веса . Ну может ещё длина может чуток разниться будет для разных условий(лодка-берег) Может ещё длина ручки чуток +- -для "удара" правильного. Но это думаю не очень критично.
Но многочастное -УВЫ. Не для джерка "взрослого" оно.
Всё ИМХО.
с ув,
SBK зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Bezrov (31.07.2012), KaLAN (01.08.2012), Master-Yo (01.08.2012), veredin (01.08.2012), Сергей2505 (01.08.2012)