Перегляд одного допису
Старий 31.07.2012, 20:43   #1051
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
Я теперь понимаю почему так мало толковых и информативных отчетов о рыбалке от "спортсменов и приближенных к ним" - нахрена писать если все равно обхают ... Даже не потрудившись самолично попробовать......[/I]
В свете последних дискусий рассказывать что-то бесполезно, доказывать - противно...
Будем и дальше читать про "мабуть давлєніє", "рыбу сильно разбавленную водой" и схожие факторы влияющие на то что уловы мягко говоря так себе...
Напрасно Вы так. Лично я, отмечаю отчеты спортсменов положительно. Много информации о тактике в частности. Отдельно стоит отметить работу с приманками. Впечатляет.
Сугубо для меня названия приманок, отдушек, дипов и прочего, в чем совершенно ничего не понимаю, абсолютно никакой информации не несут ибо являюсь воплощением некоего симбиоза. Продолжаю традиции олдскул, но на новый лад (корм традиционный, снасти из современности). Да и на ляща, даже не ляща, а на рыбалку с надеждой на ляща, целенаправленно ходил года три назад.
Теоретически знаю, что есть принады фишдрим, мегамикс, фишка там, и прочее (да и покупаю их от лени собственной, не парясь), но считал, что это +- только производители разные, а "по-настоящему" - это когда самому намесить из макухи, жмыха, рыжея, крупы, сухарей,семечек, гороха, мяса и т.д.
То же и по снастям. Фидер для меня - это фидер, а какой фирмы, тест..., какого производителя кормушка...
Так это для меня. Кому-то нужно, кому-то - интересно, кому - для статистики. Всё - важно.
Возмутился по общему вопросу, здесь же общая тема отчетов. Так то тоже МОЁ мнение.
Когда-то моторист один мне сказал: "Если 5 литров хорошего масла залить в мотор,где осталось 0,5 плохого, что получим? 5,5 литров плохого масла!" Желающий понять - поймёт.
Жуков зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
AGAPSKIY (31.07.2012), Andronn (01.08.2012), Diver_Kiev (01.08.2012), Provodnik (01.08.2012), STEPANENKO (01.08.2012), Максвел (01.08.2012)