Выужено где-то в сети:
Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость
У сборщика Сидорова,устанавливающего зарядна атомную бомбу,дрогнула рука. Никтоэтого не заметил. Поэтому обосрался только он
-У моей большие сиськи! - А у моей классная попка! "А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал...
Недавно с мужем безлимитный интернет провели!
— И как, круто?
— Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило…
Встречаются в ветклинике лабрадор,бультерьер и сенбернар.Начинают обсуждать кто и почему здесь.
Лабрадор:
-Работаю поводырем у слепого мужика.Девок не было уже года два,а тут идем мы по улице-навстречу такая шикарная сучка.Ну я и не выдержал.Как рванул за ней-хозяин за мной-упал,проехал мордой по асфальту,а в конце еще и головой в столб долбонулся.Теперь вот привели меня кастрировать.
Бультерьер:
-А я живу у банкира.Жизнь-малина.Кормят до отвала, каждую неделю привозят бультерьершу на случку.А вчера поехали с хозяином бабки отвозить.Стали возле банка,хозяин вышел,а я остался в машине.Тут рядом пробегает такая шикарная болоночка,а у меня никогда в жизни болонок не было,ну я и не выдержал.Пока бегал-машину ограбили-украли кучу денег.Тепер привели меня на кастрацию.
Сенбернар:
-Ну а я живу у хозяйки.И она очень давно мне нравится.Однажды утром вышла она на балкон в одном пеньюарчике,облокотилась о перила на балконе,ну я и не выдержал-запрыгнул на нее...
Лабрадор с бельтерьером:
-Ну все,друг,3,14здец тебе.
Сенбернар:
-Это вам 3,14здец-а мне только когти подпилить...
Востаннє редагував Dvorman: 31.07.2012 о 18:15.
|