Перегляд одного допису
Старий 30.07.2012, 15:12   #2733
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pogukay Переглянути допис
доброе время суток, меня зовут Артур! Встретил Евгения "Трудягу" на ставке и он посоветовал мне этот форум как новичку в рыбалке спиннингом.

подскажите наиболее удачный подбор снастей для твитчинговой ловли приманками от 4 до 18 грамм, спиннинг/катушка/шнур/поводок, бюджет спиннинга что бы не превышал 2000гр, катушки 1500гр... именно для твичинга что бы норм укладывала леску после рывковых движений.

подозреваю что тут уже есть много подобных тем, если не сложно дайте ссылку на раздел или напишите снасти в этом диапазоне, спасибо.

Приветствую.

Тут - ИМХО

Спиннинг - NORSTREAM DYNAMIC II - TWICH SPECIAL DY-71ML
http://akuashop.com.ua/shop/i58

Можно порыть барахолку - кто-то продавал. 4 грамма правда не думаю, что будет комфортно.. но 6-18 - будет отлично!!

Да и джиг - тоже нареканий особо не вызовет .

Катушка - 2500 (с3000) по Шимано или 2500 (и ее производные) по Дайве, весом до 240(250) грамм... Можно поискать предыдущий Рарениум от Шимано.. в 1500 вряд-ли - а вот в 1800-2000 грн можно вписаться.

Шнур - Дело вкуса и кармана - учитывая то, что при твиче особых абразивов нет ( в отличии от джига) - то подойдет ПЕшка неважно сколько прядевая тестом 10-12Лб,

Поводок - ТОЛЬКО и ТОЛЬКО жесткая скрутка - ибо ТВИЧ - не все будет на мягком поводке "играть" + перехлесты на рывках. Поводки тут в барахолке тоже масса - от bvt уже третий сезон - и хоть доволен очень. Толщина - 0,25/0,3, длина - 15-20 см....

ПыСы - Артур, не поленись несколько вечеров почитать всю ветку - тут информации и по снастям и по технике и по приманкам - ТУЧА! .. просто ты просишь ссылку - а это значит нужно ее рыть в в этой же ветке - начни с конца читать тем + архивы есть + кнопка "Поиск" - нормально работает. По Приманкам - ХтиПарад есть и тут и в УЛ ветке. Успеха! Пересечемся еще

Востаннє редагував SLOGGER: 30.07.2012 о 15:22.
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Pogukay (30.07.2012)