Перегляд одного допису
Старий 30.07.2012, 14:21   #3332
M.A.

Звідки Ви: Измаил
Дописи: 233
Дякував: 289
Дякували 835 раз(и) в 156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sergey1 Переглянути допис
На Дунае постоянное течение и вода перемешивается рыбке легче.
Нам-бы хороший штормик с грозой и положение-бы резко улучшилось.

ИМХО главным при ловле на квок - это работа квока, насколько он создаёт звук привлекающий сома и вызывающий поклёвку. Остальные факторы второстепенные. Иначе это просто ловля плавом или на донку, многие это и практикуют держа наживку как можно ближе ко дну, и имеют хорошие результаты по количеству но не по качеству.
Успехов.
Если работа квока будет идеальна,но не будут соблюдены другие условия,то поклевок может просто не быть,ли хуже очень мало,сколько жалоб что поднимается идет по снастям и не берет...
Квок это не тлк.работа квока,именно это я хотел сказать.Зациклившись на самом квоке,упускаем важные другие моменты,мелочи вроде бы не заметные,но весьма существенны для того что бы рыбалка была успешна.
Квоком мы тлк.привлекаем сома,можем удержать на определенное время и т.д.но на этом все заканчивается,все остальное уже от тех мелочей,которых я упоминал.
Естественно не все сомы,что поднимаются клюют.За ловлю сплавом,ничего не знаю,никогда не ловил,тлк.на квок хожу
M.A. зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Kop (31.07.2012), Ontens (31.07.2012), Sergey1 (30.07.2012), киргиз (30.07.2012), ЛЕГАС (30.07.2012)