Перегляд одного допису
Старий 28.07.2012, 22:24   #2433
Киря
Киря
 
Аватар для Киря
 
Реєстрація: 01.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Открыл. Хороший виски, даже слишком . Это портвуд финиш, в бочках из-под португальского портвейна. Только Гленморанже выдерживает виски в бочках из-под бурбона и портвейна, все остальные - только в бочках из-под хереса. Странный продукт: первая нота - чисто портвейн, потом резко включаются его 46 градусов крепости, а где-то сзади догоняет копченый торф и соль. Примерно как здесь включаются духовые: , клавиши-клавиши-бас-скрипки-бас-и наконец духовые
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Eugene_Goroh (28.07.2012), Shkrob (29.07.2012), Yury (29.07.2012)