Перегляд одного допису
Старий 28.07.2012, 14:56   #77
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від nslso Переглянути допис
специально взял паузу - почитал. вообще ничего общего с финвалом и бастером м/л нету.
тонкий алюминий, клепка, плоскодонка поперек себя шире и мотор от 100 сил. да еще и весит 450 кг пустая, с мотором, заправленная да с лахами на выезд - 750 кг как минимум. А значит уже прицеп с тормозом или двухосник, тяжелый тягач, права категории Б+ или как они там щаз правильно называются. И это самый маленький американец.
Так что миф про дешевых маленьких американцев в очередной раз развеян.
А ты покатайся на этой лодке и тогда все станет на свои места
При чем тут вес? С таким успехом можно и до вельбота дойти в 4,5 метра длиной и пустого, так что с того?
У этой лодки - двойной лист металла на днище!
Я это не кто тому, что финик плохая лодка, наоборот отличная!
Просто не нужно делать второго идола совершенства на воде, коим раньше был бустер. В украине на самом деле, "водная тема" еще только начитает развиваться, и на рынке не так много чего представлено.
А в том же США это уже очень давно развито и хватает моделей для разных условий эксплуатации. К нам изначально везли массово те же дешевые тракеры и модели под озеро, народ их начал убивать на КВХ вот они и поползли по швам. А есть масса хороших лодок на самом деле. Или ты думаешь у них лодки делаются только под озерную гладь? Вон боинги тоже клепаные и ничего, крылья не отлетают

Да простят меня модераторы за флуд Ладно, хватит в этой теме. Пора завести тему про сравнение разных лодок, думаю это будет тоже интересно.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Зяма (28.07.2012)