Кто-то катался на пони,кто-то на слонах,кто-то "запрягал сомов",а я сегодня объезжал судака...

После работы захотелось немного окунутся,ну и само собой совместить приятное с полезным .Выехал на одну неслабую ямку до 18м ,ну и всю охоту куралесил на 12-15метрах.Разок сходил на максималку,но там даже густеры не было ,не то что серьезных...

С первых погружений ,от видимости в 50 см настроение трохи скисло,но потом нашел участки с живой и молотой ракушкой,там уже силуэты были видны с одного метра.Все время приходилось лавировать между густерой и лещами,попадались и пиявки до 2 кг.На 12 метрах неожиданно нарвался на сомика,миннимум пятнашка,но только я хотел пальнуть-резкий старт,меня отбойкой от хвоста не только остановило,а даже чуть вертикально не поставило.Потом был такой же резкий соменок на 5 кг,глубина 15м.после чего я снова нырнул на 12м,и только выровнял фонарь параллельно дну,как вдруг на крейсерской скорости вылетает этот агрессор!!!

Для того чтобы выстрелить,я даже ружье завел под себя,на автомате стрелял сразу за головой чтобы "шкурку не попортить".Всплывая,стравливал понемногу линь,потому что парень буйный попался .На поверхности стал его подтягивать,а он не поддается,с упорством бультерьера тянет меня на буксире .

Подтянул я его только после того,как стал в воде вертикально,гарпун зашел красиво в холку,и вышел подмышкой,поэтому видно только входное.Больше никого решил не обижать,снял костюм,поплавал и домой.
Рост:85 см.
Вес:6,5кг
Всем достойных трофеев! P.S. ОХОТА ВЧЕРАШНЯЯ , ЧЕЙТО НЕ ХОТЕЛА ГРУЗИТЬСЯ.