Перегляд одного допису
Старий 27.07.2012, 17:40   #769
ToxaZ
Banned

Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
Прикиньте, выхожу я сегодня на домашнее озеро, а там вместо него - зеленый борщ. Нажористый такой, картохи со сметаной не хватает только. Я постоял, почесал репу, решил его с другой стороны обойти. Там оказалось чуть оптимистичней, но палящее в рожу солнце навивало мысли о неизбежном обломе и холодном пиве в черте квартиры. Ладно, думаю – херня. Потреплю. Вон и окунь в траве малька гоняет. Поставил червяка на двух гаммах и начал методично простукивать дно. Через пять минут внутренний голос подсказал, что я туплю. Пока анализировал догадки подсознания, окунь отобедал и скрылся в пучине. Без всякой надежды перешел на другое место и заменил силикон «Супримой». На первой же проводке почувствовал удар, который принял за разыгравшееся воображение. Но на второй неожиданно сел вполне осязаемый полосатик, что вызвало бурю неудержимой радости. Словить хоть что-то в таких условиях, лично для меня - огромное достижение! Рыбалку я на этом закончил, поскольку дальнейшие эксперименты грозили полным обезвоживанием организма. НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 01.jpg (512,8 КБ, 125 переглядів)
Тип файлу: jpg 02.jpg (522,9 КБ, 119 переглядів)
Тип файлу: jpg 03.jpg (535,5 КБ, 129 переглядів)
Тип файлу: jpg 04.jpg (665,3 КБ, 110 переглядів)
Тип файлу: jpg 05.jpg (302,0 КБ, 129 переглядів)
ToxaZ зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей