Перегляд одного допису
Старий 24.09.2007, 11:25   #154
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Вершина суб и воскр

Случилось невероятное. После всякого гемора дома, скупки снастей и всего прочего "нарешті" выехали на вершину.Состав: я, брателла, наш папик. Суббота, в 6-00 на базе, грузимся в наемный язик, мягко говоря тесновато, но в 6-30 выходим на воду. Туман немного пугает. Как бы не промахнуться где то, по дороге к фарватеру.Все обошлось, дошли. Около 7-30 первая поклевка на аглию №3, окушек грамм на 250-300. Неплохо, но хотца зубатую. По 100 гр за первую кровь и идем в плавни. Б...дь, травы туева хуча, вода прозрачная как в акариуме, охотники, ёрспт, очень близко периодически устраивают канонады, но выхода нет бум упираться. Солнышко светит, небольшой ветер, на небе ни пятна. Брателльник, жук такой, ставит секретную блесну и ловит потихоньку счучек, я ловлю мелких окушков, папик почти ничего. Заходим в чудный заливчик и у нашего предка на колебло сомнительного происхождения некислый такой окунь около 600-700 гр. Однако, думаю, рыба есть. Пара щучек таки было поймано. Около 15-00 решаем идти к базе, и еще немного порыбачить возле нее, что дало нам еще 1 щучку и два неплохих окуня.
За весь день на троих десяток щупаков и около десятка окуней. Как для первого раза в сезоне посчитали нормальным.
Воскресенье. Утро начинается так же, но клев уже получше. Места теже, снасти, как и состав, тоже, погода та же. Папик с братом начинают по щучке, я в нуле, но ниче, думаю, ща я им покажу. И показал. Были изловлены несколько зачетных окуней, несколько неплохих щук.
Ощутил острую нехватку "мухи" или на крайняк калаша. Некоторые "стрелки" проходят очень близко возле нас на приличном ходу, чем заставляют маневрировать на язике-тазике дабы не набрать воды за борт. Пи....сы одним словом. Немного походив в тамошних плавнях решаем идти поближе к базе, по дороге в некотрых местах дорожим и ловим в заброс, что принесло нам парочку килошных щучек. Подходим почти к базе и решаем зайти в два очень персективных заливчика, и на наше счастье, не всю рыбу там распугали за день, почти в сумерках было выловлено еще 4 щуки и два окуня. Результат: у меня полтора десятка щук, несколько хороших мордатых окуней, у брательника примерно так же, папик чуть похуже.
Отдых и рыблка удались. Довольные и уставшие едем домой.

Выкладываю пару фоток с частью улова. Сорри за какчество, фоткали на дыбильник.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23092007404.jpg
Переглядів: 354
Розмір:  81,2 КБ
ID:	7667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23092007405.jpg
Переглядів: 257
Розмір:  77,2 КБ
ID:	7668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23092007406.jpg
Переглядів: 192