Перегляд одного допису
Старий 27.07.2012, 11:05   #159
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Нда, интересная вчера охотка была…
Короче ниже Киева, в воде с 9.30 до 2.00, вода – штиль полный, ветерок до этого был правильный, всю зеленку сдул к другому берегу, да и прозрак до 2-х метров в травке.
Трава изобилует судаком, ну просто валом его, разных размеров, от пистолетов до стрелябельных, но…я такого никогда не встречал, рыба настолько пугливая, что не подпускает к себе вообще…до 12.30 я ни одного, кроме мелочи не видел, только слышал…сходы. Идешь вдоль дна а впереди тебя встречает радостное щелк, щелк и клубы мути на встречу…Пару раз выходил на поляны в траве, на которых таких щелчков было около пяти, через секунду ты уже на ней, а там только радиоактивные грибы из песка…. Как я потренировался в тихом нырке, продувке, движении ластами….а в ответ – НИФИГА…один сход был таким, что я боком почувствовал удар воды одновременно с оглушительным ударом…чуть костюм не подпачкал от неожиданности))))че там было, х.з. может и сомик, одного я вчера встречал. Проверил и ямки – пусто, весь судак естественно в траве. Ближе к часу ночи и ниже по течению начали попадаться экземпляры покрупнее, но не привлекавшие для выстрела. Чуть позже подошел к травке на краю крутого свала и двигаясь по краю травы все таки нашел, чем полакомиться, при этом сундучки стояли смирно, будто ожидая выстрела. Однако стоил мне двухкилушный экземпляр ножа(((доколов сундука, вставил нож в ножны, но резинкой не прихватил и решил поправить сначала ружье, в этот момент нога, делая непроизвольное движения для поддержания тела на поверхности, цепляет траву, которая быстро выудила нож из положенного для него места и отправила вниз по свалу… И хотя дальнейшие поиски не привели к положительному результату, положительные эмоции все равно превозобладали, будет повод освежить снарягу, тем более, что последний купленный товарищем нож вызвал у меня обильное слюновыделение))))))
lawyer зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей