Перегляд одного допису
Старий 24.09.2007, 10:23   #153
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Изумрудка, фарватер.

После неудачной субботней рыбалки на Верблюде (за четыре часа ни одной поклевки с лодки на белую) в воскресенье с Педро решили во что бы то ни стало выбраться на фарватер. Утонем, но рыбы наловим. В десять утра груженые снастями, уселись в лодку и отчалили.
Солнце светило достаточно уютно. Небольшая рябь на воде. Внушало всё надежду на благополучную рыбалку. Выехав с Верблюда и причалив к первому пляжику с левой стороны, оправились, подкрепились, выпили по бутылочке газированного махитос.
Ситуация на фарватере выглядела так – на нашем месте напротив Изумрудки стояло всего две лодки. Вверх по течению кучковались и вниз по течению кучковались. Данное расположение рыбаков показалось нам странным и мы решили стать между ними, т.е. на привычном нам месте. Доплыли, заякорились , подняли флаг и.. ни фига. Даже мелочь не клюет. Вытащил через минут сорок крупную чехонь. Стал усиливаться ветер.
Приблизительно в полдень мимо нас пронеслись «Гламурные покатухи 2007». Несколько десятков парусников с веселенького цвета парусами используя нас в качестве спортивного объездного буя не нанося нам особого вреда с ветром в задницу проплыли в сторону Московского моста. Я могу им сказать, что им здорово повезло, потому как решив порыбачить без пива, мы лишились банок, которыми мы отбивались от таких хмырей в прошлом году. Прошлой осенью один из них, чуть нас не перевернул и зацепил килем все снасти, в результате нам ничего не оставалось как довольно удачно атаковать его гранатами типа ж/б «Оболонь соборное».
Но вернемся к рыбалке. Сменили место, потом еще одно. Спустились вниз по течению и решили там уже и остаться. Педро споймал еще одну чехонь на тирольку, я синца. Потом видимо Педро обломался от такой ловли и лег дрыхнуть. Я же упрямо набивал кормушки бросал, менял цвет пенки, длину поводков, и судьба наградила меня двумя лещами. Очень получилась трудовые васыли.
Но вопрос остался открытым – где вся рыба?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копирование Фото025.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  62,3 КБ
ID:	7635   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копирование Фото026.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  100,8 КБ
ID:	7636   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копирование Фото028.jpg
Переглядів: 152