Перегляд одного допису
Старий 24.09.2007, 09:39   #150
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Smile Труханов остров воскресенье

Всё началось с того что я проспал....
но об этом потом. Вобщем с вечера состыковались с jecck, и решили выйти на пляж на трухановом ниже щита мтс.
а потом пиво с друзьями, как результат утром будильник то я слышал а вот вставать.....
потом подорвался, благо всё с вечера подготовлено, вобщем выбежал, несусь на остановку пытаюсь закурить.... а чёрт сигареты забыл дома и зажигалку тоже, забегаю в магазин беру бутылку пива (сигарет там нет в принципе) выхожу, таксист стоит, подхожу, мол мне к пешиходному, он мне типа 30 грн. у меня челюсть упала, я ему так и сказал ты чё
перехожу на другую сторону беру в ларьке сигареты подхожу к другому таксисту - 40 грн ....лять.
отхожу метров на 20 выбрасываю руку, созваниваюсь с jecck, он уже на мосту, говорю опаздываю, скоро буду (на часах без двух минут семь -договорились на 7), ловлю машину - 20, поехали, в 7:10 я на мосту(сам офигел, вроди и не взлетали) быстро идём на берег. На выставке купил себе у флагмана фидер класа экстра хеви, собираюсь его обловить, разматываю первым, наживка, прикормка, заброс, так тяжело восмидесятка с кашей пошла, (думаю моя проблема, прут тут не причём так как на другом пруте тоже самое) вобщем собираю второй прут забрасываю, жду. Пытаюсь закурить ё…. зажигалку я так и не купил, обчаемся с jecck за жизнь, тут поклёвка на флагмане, лять в руках пиво и сигарета, обычно без проблем а тут стою и не знаю шо куда деть, и глотаю это самое пиво(поклёвка в момент употребления) вобщем быстро ставлю на песок, и рука застывает нат прутом.... и тишина.. и только пиво возле руки пениться и лезет из бутылки. прождал пару минут, всё думаю, сожрала надо перебрасывать, контрольная подсечка, выматываю на крючке плотва грам 150, взяла в заглот, думаю раз в заглот, значит жрет, щас попрёт. И тишина... У jecck только поклёвка через 5 мин после меня и плотвичка чуть покрупней моей переходит в сухопутные, и что характерно тоже в заглот.
Сидим ждём, я маюсь без огню, приходиться ходить чёрте куда прикуривать, чёто дето пару раз дыбнуло, вытянул одного носаря, и снова тихо, Солнышко фонарь в глаз светит(идиот шляпку забыл), вобщем хорошо тепло, загоральщики собираються, моржи перед зимой тренируються. Позвонил девушке, пожаловался на жизнь, мол «Крокодил не ловится, не растёт кокос», она говорит - ещё поймаеш, и, о чудо! начала дыбать плотвичка, я штук пять подряд выхватил, за что сразу был назван jecck - хапугой, вынимаю ещё одну плотвичку, бросаю в садок. Тут подходит дедушка и ехидно так (глядя на садок) а что, ловиться? Ска, бть, он полчаса сзади стоял, всё гад видел, я от неожиданости смог только сказать - та вон, в садке, и тут же мысль (жаль в слух не сказал) а, вы, простите, не ПЕТРОВИЧЬ будете? Отходит он, 5 минут тишина, думаю всё, грибастос Петровичь своё говняное дело сделал, и тут поклёвка, выхватываю ещё одну, поклёвки опять есть, вроде пошло, проходит немного времени и на пляже появляеться такая себе тётя – бабушка (лет 50) идёт весёлая, добрая, со всеми разговаривает доходит до нас – О! мальчики рыбку ловят, а рыбка вкусная , как чипсы хрустит(), ой какие удочки хорошие, какие катушечки блестящие, надо себе такие купить и тоже ловить, хотел я спросить – а вы не Петровна будете, jecck по моему лицу догадался о чём я думаю и тихо себе прётся, вобщем ушла она….. недалеко… метров писят… и смотрит, и сотрит, типо загорает. Тут мне Кореш звонит шо да как, да за жизнь, я с ним трындю, расслабился, тут jecck показывает на полудохлую плотвичку плавающую возле берега – мол не твоя? Я опускаю глаза на садок….. слов нет, волнами его перевернуло и на горлышке завязка растянулась, все хто мог плавать теперь плавают. Меня наверно посетил семейный подряд ПЕТРОВИЧЕЙ! Так как ещё одного ерша носаря вытянул и всё, в пол четвёртого собрались и поехали домой. День удался, отдохнул ИНТЕРЕСНО, чего и вам желаю.
С уважением, искренне ваш RUMA.
Ruma зараз поза форумом