Звідки Ви: Белая Церковь.Арендатор пруда.
Дописи: 404
Дякував: 329
Дякували 943 раз(и) в 265 повідомленнях
|
Добрый день всем. Ну понаписывали здесь в мое отсутствие))). Это хорошо, что человек написавший отчет , а это уважаемый logger , написал ответ на мое высказывание. Это очень хорошо.) Я потому и не давал никаких ссылок ...ждал пока сам автор появится.) И абсолютно правы те , кто говорит о том , что когда в пруд вкладываешь -деньги, душу, время, силы,то очень больно бьют слова , которые либо: 1) несоответствуют действительности; 2) подталкивают других читателей необьективно оценивать действительную ситуацию;3) содержат информацию, которая дискридетирует водоем и т.д. Нужно учитывать еще тот фактор , что на стадии становления пруда авторитет ( не деньги и их количество, а именно АВТОРИТЕТ) заслужить очень тяжело, а вот таких парочку отчетов могут запроста поломать будущее водоема, или по крайней мере уж очень подпортить ему репутацию. Причем незаслуженно.Правильно сказано-все люди разные и по разному воспринемают любую информацию....Вот потому я уважаемый автор отчета и очень ревностно отношусь к подобным высказываниям. Без вопросов , что Ваш отчет по сравнению с комментариями , очень неплохо написан. Без вопросов и то, что часть правды в нем однозначно присутствует. Я нормально отношусь к любой критике и сам очень самокретичен, но....в Вашем тексте уж больно много либо несостыковок, либо, ну по крайней мере в моем понимании, открытого неуважения к пруду и трудам там прилагаемым. За хорошие слова конечно спасибо , они в отчете тоже есть.Вам интересно что же такого "страшного" Вы написали??? Да пожалуйста.
НЕ будучи" БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ"))) по "настоятельной рекомендации" перечитал ранее написанное.Обнаружил:
1) много ли Вы знаете водоемов, к которым запроста можно подьехать на легковой машине в дождь и грязь???Есть конечно и такие , не спорю. Асфальт прикажете проложить??? И не такая уж страшная дорога у нас даже в небольшой дождь.Сами же пишете , что потом, после дождя, выехали запроста по дамбе.
2)"звонок хозяину не помог".Вот другим (по Вашим же утверждениям) помогает, а Вам не помог!!!))Тем более что я Вам перезвонил. Мог не взять СИЮ МИНУТУ трубку по многим причинам.И одна из них, что работая днем физически ...да-да я арендатор вместе со всеми РАБОТАЮ целый день руками, а не сижу в кресле качалке покуривая трубку....я еще дежурю до 2-3 часов ночи и знаете ли в 4-5 часов подняться по первому звонку , для любого человека проблематично наверное.
3)где Вы увидели "ржавую железяку"???Знаете сказано с какой то издевкой. Там небыло железяк, тем более РЖАВЫХ. Там была временная надпись на деревяном щите.Сейчас пластиковые таблички;
4) Вы собираясь на КАРТАР читали "Правила водоема", которые на всех сайтах прописаны??? Если читали, то почему ждали "дядю" , а не подьехали к сторожке , как написано в правилах???Или Вы плевать хотели на всякие правила??? И какой я Вам "дядя"??? Мы родственники??? ))
5) это я Вам "байки про карпов" рассказывал??? Или еще кто?? Я не Кот Баюн байки рассказывать и один из самых главных принципов моих-говорить рыболовам правду о водоеме. Вы меня не зная рассказываете о том, что я "байки рассказываю", а значит вру. А это для меня оскорбление.
6) не понимаю- Вы ехали за карасем , что неоднократно указывалось в отчете, а выводы сделали по карпу.Вы в него уперались??? Только чесно. Почему ряд (не один или два) рыболова приезжая три и больше раз подряд на карпа , в разные дни и погоду, без большого рыба не уезжали???Что то не сходится.
7)Вы делаете или поддалкиваете других людей делать вывод о водоеме по ОДНОЙ поездке.Это любой скажет что неправельно и нелогично. Хотите верьте , а хотите нет, за три месяца более 100 голов карпа весом от 1 до 3.5 кг. выловлено. Мало это или много???Для Лычанки очень мало, для начинающего водоема-очень хорошо, говорят другие арендаторы.
8)я не знаю где Вы были , на Солтановке или других водоемах, где Вас безбожно обманывали (может быть) арендаторы или администрация.Я за них не в ответе, но всех грести под одну гребенку и делать выводы...право ваше.
9)кто и где Вам мешал рыбачить на водоеме (по Вашим словам)??? Сектора по 20-25 метров и еще мы не встречали такого что бы кто то кому то мешал .Если и были мелкие непонятки, то не из-за "турыстов" и т.д.
10) и последнее , что же Вы с продавцом магазина такого смешного на КАРТАРЕ увидели и услышали , что "поржали"??? Интересно какого магазина и кто это был. Хочу тоже "поржать"))).
А про поимки карпа и амура в этом году ...смотрите фотоотчеты(далеко не все кстати ).Ах да...я забыл , то же все АГИТ БРИГАДА старается.))) Кстати никто Вас "бить " на КАРТАРЕ не соберается. Приезжайте и пообщаемся не на публику.)
|