Перегляд одного допису
Старий 26.07.2012, 17:23   #4049
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hucho Hucho Переглянути допис
Спасибо!Теперь у меня хоть какая-то ясность,а то я пачку "хвороста" надумал туда тащить(поход водный,не на горбу тянуть ):Лумис(правда цельник,но 5'10" 1\32-1\4 унции),Ст.Круикс премьер 7-17 гр.,ну и для зубастой "гражданки" "жменьку" джерков,с соответствующими снастями,так сказать Данный арсенал(по моему расчёту) позволит ловить в независимости от объекта\места ловли,будь то ручей с хариусом и форельками,пороги с кумжой\тайменями или Белое море(планируем выскочить в него) с его .Весь этот сплав планируется в начале-средине сентября,в районе полярного круга(или за ним или перед ним).
Успеха! Приполярная Карелия - это УХХХХ!!! Только мне нравится та, шо Ближе к Финляндии... - особенно река Писто и ее окрестности (ночами снится).

Забыл сказать - Окунь и Щука там ЗНАТНЫЕ!!... скажу.. что мой рекорд по окуню - 3,35 кг...а вот жена... жена меня уделала.. 4, 25 кг. Не надо Воблеров и Джига на них (тянуть лишнее незачем)... (ну крэнки разве что можно глубинные - но то только катуху уродовать)... - Колебалки, Вертушки (БлюФокс натуралы №4-6), спинербейты неплохо работают.

В Принципе - воблера работают... Но учитывая что у Вас (как я понял) Сплав - то мелководия с камышом (коих хватает на озерах) вряд-ли встретятся (разве что плесы разливы - там щуки достаточно) - Посему щуку и окуня искать на участках со слабым течением (более глубоких), в ямах и приямках, поваленые деревья (тучи там их) - там этого добра - поэтому можно взять тонущих минох можно несколько - типа Има Фарина, Джаксон Атлет, Смитовских куча, Крэнков чуток - ну это для разнообразия...

В Общем - Возможно пересечемся.. но мы будем почти на границе с Финляндией в конце августа
SLOGGER зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Crank (27.07.2012), Hucho Hucho (27.07.2012)