Перегляд одного допису
Старий 26.07.2012, 11:10   #63
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
ну сколько людей столько мнений. что значит пустая? очень просто. слишком много опций, которые другие производители ставят в базу. глянул я на бастер, а кроме бастера есть еще лодки? чтото Вы только на него киваете. и мое мнение, что пока это будет все опциями, а Вы будите как продажник, не находить компромис а нападать, то многие будут покупать бэушные железяки из америки к сожалению , а не ваши лодки, в америкосках сложно найти что втулить из опций, потому как все есть в базе, хотя они получаются в вашей ценовой нише.
я совсем не приследую цель заплевать то что ктото делает. мне эта лодка интересна, потому я ее отслеживаю ну и пишу свое мнение.
И кто тут нападает то? Бустер привёл в пример как не дешевую лодку с точно такой же фанерой в базе, или трудно провести параллель?
Мало того ,есть люди которым просто не нужен винил в принципе, так,что навязывать его нужно ему? Скажу больше и винил есть разных оттенков и цветов, что и тут лишить человека права выбора? Я с таким подходом не согласен, это как услуга которую не заказывал......
Поэтому и существуют спецификации с опциями , каждый вправе выбрать свой набор опций который устраивает его лично по тем или иным причинам.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (27.07.2012)