Перегляд одного допису
Старий 23.09.2007, 21:28   #149
Sheriff

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
Город Киев

Сегодня вышел, со своей милой прокатиться на лодочке в 12-30, и прихватил с собой спин, снасти.. Думаю, нужно ж показать, что такое рыбалка и с чем ее едят….. Показываю ей, как забрасывать, как проводку делать… после чего она у меня забирает спиннинг, и пытается сама ловить, забрасывает тоже сама, правда метров 15 от лодки. Я говорю, давай мол, учись….Сам решил в лодке прибрать, а то что-то не мог я спокойно смотреть, как моим Лумисом машет, все думал, что из рук у нее вылетит, при каждом забросе, сердце екало))))
Через пару забросов она мне, Паша, ой, что-то я тяну, и таки тянет, судачок около килушки оказывается на поверхности, мне его остается только схватить рукой. Как она была счастлива, я Вам просто не могу передать!!!!! Давай ее фоткать, хоть на тел. но хоть что-то. Только я закончил его определять на веревку, так как кукана нет, подсаки нет, она опять мне, что-то есть, смотрю, а спин в дугу, через некоторое время на поверхности оказывается судачина, и мне остается его тоже схватить рукой. Говорю ей, ну, этот уже двушка будет, так и оказалось, весы подтвердили, ровно два кг.!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажись, в рыбацком полку прибыло, появилась рыбачка

Были свидетелями, как мужики на Немане под полтийником наверно, вылетели возле берега из лодки, а лодка сделала круг вокруг них и выскочила на берег с работающим двигателем. Что сказать, ума нет!!!!!!!! Хоть и взрослые мужики вроде. Короче, покатались
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото016.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  57,4 КБ
ID:	7576   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото018.jpg
Переглядів: 468
Розмір:  72,0 КБ
ID:	7577   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото019.jpg
Переглядів: 367