Перегляд одного допису
Старий 26.07.2012, 07:55   #440
sergo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 540
Дякував: 440
Дякували 1.684 раз(и) в 177 повідомленнях
Цитата:
Допис від Woland Переглянути допис
Да,кстати Андрей,спасибо,что напомнил.Уважаемый sergo ,подскажите мне пожалуйста,работником какого издания вы являетесь? Я сейчас как раз готовлю работу о "джерках для сомневающихся",призванную создать "промежуточную ступень" между безинерционной и кастинговой снастью.Так вот хочу узнать,в какое издание мне не стоит ее отсылать,да бы не провоцировать у его сотрудников приступы стенокардии и гипертонические кризы при виде некоторых фотографий?Все-таки кардиологическое лечение у нас сейчас не дешевое...
ЗЫ.Никого не хотел обидеть.Но все-таки наверное кого-то обидел...За ранее приношу свои извинения.
Спасибо о заботу о моем здоровье! Продолжайте быть верным одному изданию, что кстати, нравится каждому главному редактору. По странному стечению обстоятельств, ваша, как вы выражаетесь, работа (вернее ее окончание) расположена на одном развороте с "авторским дебютом" моего 9 летнего сына На мой субъективный отцовский взгляд а) ёмко. б) содержательно. с) по-детски непосредственно, но информативно. д) фото явно выигрывает по сравнению с вашим. Кстати, если возникнут сомнения относительно авторства (поимки) могу дать ссылочку на видео.
А в принципе на страницах СР мог бы образоваться любопытный тендем, что-то наподобие "Свежие ростки" или "В тени маститых". Обязательно попрошу Цетковского не разрывать вашу пару, тем паче, что младший уже кропает очередную статейку "Поппер для начинающих". Возможно и вам полезно будет почитать.
Творческих Вам успехов, Владимир!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC05393.jpg (163,2 КБ, 46 переглядів)
sergo зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Jaga (26.07.2012), KaLAN (26.07.2012), Lüdwig (26.07.2012), Master-Yo (26.07.2012), Master1 (26.07.2012), pustota (09.03.2013), sbodnya (26.07.2012), Woland (26.07.2012)