Цитата:
Допис від Woland
На вопрос "Какие отчеты вы бы хотели видеть в джерковой ветке" вынести такие 4 варианта ответов:
-Любые отчеты,где,помимо всевозможных других приманок,использовались джерк-бейты,вне зависимости от их веса и размера. блаблаблабла
|
И еще вариант - накормить всех голодающих музанбарских павианов треской холодного копчения, а Володе Колючему на каждую свою манту в обязательном порядке приклеивать силиконовые сиськи этак пятого размера.
Простите, но это уже попахивает бредом..Джерк есть джерк, и все понимают что это значит. Я как новичок хочу тут узнать именно о джерках как о больших клевых приманках для ловли щуки, и меня вряд заинтересует асура джеркбейт или безлопастный бебибастер, и прочтение отчета о пользовании ими в этой теме совсем не добавит искомых мною знаний в мою копилку начинающего джерковика, которые я хочу тут в данном разделе. Если короче что бы понятливее - какого лигачева я захожу в ветку Джеркбейт и вместо о джерках должен читать о том как кто то ахеренно ловит на фидер но отчет в Джеркбейте висит потому что джерковая снасть лежит в машине.
Приеду с югов - захерячу отчет сюда о том как рокфишингом ловил на море.. при чем тут дб? тю,, так я мухи делал самодельные.. и нитки желтой не нашел когда вязал.. пришлось 5 см с абушки джерковой смотать шнура.. цвет и толщина в самый раз.. не.. ну че.. в тему ведь а?

Короче хватит тут демагогии... есть насяльника, у него есть врученная администрацией шашка.. Коль ему сия шашка доверена была, (напомню что кандидатура выдвигалась обществом) то значит знает что делает . Вот пусть он и решает что такое дб и что такое не дб. Хватит уже...