Цитата:
Допис від Woland
.....Это получается,мне надо разделить свой отчет на несколько частей,и джерковую часть выкладывать в этой ветке,а все остальное - в общей? ...
|
Именно так! Вы и формулируете свой вопрос как утвердительный ответ. Но, к большому сожалению, не соглашаетесь с ним. Печально.

Обращаю ваше внимание, в разделе
Как мы ловим http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=210 есть подразделы, где всё четко распределено по видам/способам ловли. И есть отдельный подраздел для джерковой ловли
Джеркинг , для кастинговой снасти
Мульт Клуб, и т.д. и т.п.
Думаю, излишне разводить дальнейшую полемику где и что писать.
От всех зависит наполнение данной темы достоверной и конкретной информацией. Пишем, читаем впервую очередь для себя, но не надо забывать о ближнем, который ищет ответ на конретный вопрос.
...И лично я хочу в джерковой ветке читать только про джерк.
Коль поднялась такая тема, предлагаю взять за эталон "вес" и "размер" приманки, которая будет называться джерком для джерковой снасти: приманка без лопасти, минимальный вес "ХХ" г, но размер не менее "ХХ" см, допускается хвост из .... Чет примерно так.
А если привязываться к конкретной модели, уверен, сразу найдётся масса альтернатив, и опять вернёмся к 5-6-7 Слайдеру, к большим воблерам, ... На коробках много чего пишут, и про это
Jaga очень хорошо написал.
Как пример - Слайдер 10см есть весом 36г и 46г. А Беби Бастер 10см но весом 25г. Лично я против Беби в джерке, но у него размер как у Слайдер. Что делать?
Как предложение, каждому здесь участвующему высказать своё мнение. Будет хорошая статистика, и легче принять решение.
Во всяком случае, не будет такого - "а на коробке написано джерк".