Кхе кхе... Здравствуйте товарищи!! Да будет холивар!

Для себя джерком определил ту весовую категорию приманок которую я уже врядле захочу с точки зрения комфорта и врядле опять же буду бросать той же самой мясорубкой (патетику на тему Мясорубки бывают разные оставьте при себе).. Тоесть тут всецело соглашусь с Володей - 10ка слайдер и выше...
Для тех кого интересует вопрос А зачем? А для чистоты жанра!!!!! Что бы народ понимал где и какие рамки что находится. Особенно это было понятно для новичков, которые заходят сюда почитать и позадавать вопросы. (Кстати, Володя.. наверно надо делать тему а-ля Арсенал в УЛе... что бы пипл начинал понимать что и к чему.. а то наличие одних и тех же вопросов через станицу завалит темы,, а наш прошаренный пипл пусть пишет..)
Мы все разные... ловим по разному.. кому то давай короткие палки,, кому то большие петли в мантах

... кто то джерки даже анимирует катушкой

. Вы можете делать что хотите, но есть негласные правила которые и отличают джеркбейтинг как вид ловли щуки от джеркинга как вида анимации приманки и тд... ТО что то никто циферками не озвучил не означает что надо развивать филиал двух вышестоящих веток и тут.. Это банально запутает людей,, Если надо то тему Фак создать и прикрепить.. Мы все превосходно понимает что такое джерк - так давайте говорить о нем..
Сорри.. по определенным причинам я тут редко бываю,,, но тут чето задело...

пысы... Игоря Николаевича не слушать - у него ломка... он в ожидании черноморского рокфиша просто троллит народ в развлекательных целях... (я сам такой... пара дней осталась

)