Перегляд одного допису
Старий 16.06.2006, 00:49   #8
Леон
 
Аватар для Леон
 
Реєстрація: 11.06.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 594
Дякував: 24
Дякували 66 раз(и) в 26 повідомленнях
Лещ жареный. 120 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла подсолнечного или топленого, 150 г гарнира, перца Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или кругляшами, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле, затем довести до готовности, в жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре с огурцами, помидорами. Лещ, жаренный на растительном масле, подают также и в холодном виде с винегретом, маринованной свеклой, капустой. Время приготовления 45 мин.
Леон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням