1. " Это получается,мне надо разделить свой отчет на несколько частей,и джерковую часть выкладывать в этой ветке,а все остальное - в общей? Или выкладывать здесь только вести с тех рыбалок, где используются исключительно джерковые приманки?
Но таких у меня практически нет." Тогда почему возникает уверенность писать отчеты именно в этой ветке ???????
Существуют еще "Отчёты о рыбалке"
Очень часто, почти всегда, в лодке 2 снасти, Джерковая и УЛ.

Отчеты пишу в соответствующих ветках дабы придерживаться привил форума, не создавать непонятных ситуаций и не добавлять работы модерам.
2. Идея "Надо просто сделать одну тему для всех отчетов с использованием кастинговых снастей,и выкладывать туда как джерковые, так и джиго-мультовые,твиче-мультовые, да и прочие кастовые отчеты." может быть. Но с таким же успехом подобные отчеты можно размещать и в "Отчёты о рыбалке"
3. "Чем асура рудра 130 мм и 21 гр. не джековый твичбейт?" - Можно долго спорить, но это воблер.

И именно по этому Сергей по нему отчет и не писал.
4. "Вот если бы я взял участие в безобразии под названием "Киевский окунь" - Обозвать праздник по душевности происходящего сравнимый разве что с празднованием дня рождения в большом семейном кругу "безобразием"

оставлю без коментария.
P.S. Для меня "Джерк " как приманка в своем классе начинается от Слайдера 10.
P.P.S. Не стоит надеяться увидеть улыбку там, куда обращен тылом.
С уважением ко всем.