Перегляд одного допису
Старий 24.07.2012, 22:02   #754
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Наконец то...

Наконец то, свершилось... После около 2,5 месяца без рыбалки, когда уже сводит руки и не можешь уснуть ты выходишь на воду... Ну это все эмоции Не могу сказать что оскомину сбил, но все же. Выходные, погода еще меняется. Самый интересный момент, когда после душных жарких дней пришел умеренный воздух, я пропустил... Еще одним обломом было низкая воды, которую немного подняли к концу рыбалки,- около 11 дня. Весь окунь не охотно отзывался на приманки.. Обычная моя проводка приносила поклевки, но не уверенные. После перехода на волнообразную интерес у рыбы немного поднялся. Удалось изловить несколько пиписочных матросиков. Доводилось давать полосатом хорошенько прожевать поданное блюдо Проводка, небольшой тычек и ждем около 5-7 сек. После можно было подсекать. В основном работал пасивкой - Тсунекичи ворм тэйл и сексик от Кейтек. Благодаря рабочей средней части бланка моего Синапса до 8 г. твичинговой серии, удалось четко отслеживать капризного полосатого бандита.. Эх... Выходные быстро пролетели, но впереди другие, что не может не радовать!
Всем НХНЧ!
IIIKunep зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей