Перегляд одного допису
Старий 24.07.2012, 17:28   #156
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
На выходных с товарищем решили поехать на Киевское водохранилище,погонять в камыше карася и заодно проверить плавуны-крыши . В общем камыш мне не понравился. Водоросли почти везде доросли до поверхности, только тем и занимаешься что снимаешь их ,то с маски,то с ружья . А где-то под крышей, чуть лопасть от ласты не потерял , потому что отталкиваясь ногой от верха плавуна, сорвал крепление .Выйдя на берег со слегка испорченным настроем ,решили проверить один заливчик. Подремонтировал ласту проволокой и не переодеваясь,поехали на " перспективное место". На деле перспективы искать рыбу с видимостью 50-70 см были не велики.Погоняв по дну ершиков минут 30 ,на очередном нырке,глубина 8м ,натыкаюсь на какую-то гирлянду обросшую ракушкой-старая сеть. Поднял ружье и стал подыматься вдоль нее,дальше высветил перекладину ,через пару метров уперся в ствол дерева.Ну думаю гляну что там у корней ,начинаю опускать ружье ,а под" перекладиной" какое-то тело висит параллельно .Захожу с боку , высвечиваю пузико белое "сом"-фиг- там,присмотрелся -крокодил трофейный.Рука сама навела ружье на цель, пока я рыбой любовался ,щелк ,гарпун вошел сразу за жаберными крышками и прибил крокодила к дереву. Выплыл ,слегка потянул за линь -не идет, отдышался ,нырнул ,по линю нашел проблему,выпутал благо сетка гнилая.На берегу устроил маленький ажиотаж ,потому как на воду туристов понаехало и всем надо было это чудо себе на телефон сфотать.Объяснив рыбакам ,что это просто повезло и "здесь рыбы нет" мы уехали ,а народ активно взялся за спиннинги .Дома своя фотоссесия и взвешивание : рост 120см вес ровно 12кг ,рыбстер оказался еще и голодным. Собираюсь на охоту снова...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  220720121156.jpg
Переглядів: 858
Розмір:  93,9 КБ
ID:	202703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3241.jpg
Переглядів: 657
Розмір:  70,4 КБ
ID:	202704  

Востаннє редагував Сударь: 24.07.2012 о 18:43.
Сударь зараз поза форумом  
112 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей