Перегляд одного допису
Старий 24.07.2012, 13:40   #155
kizij1

Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
Немного с опозданием. На прошлой неделе нырял 2 раза в среду была щучка на 8 кг. ночью напала на меня из травы хотела фонарь отобрать
Прозрак до 1.5 в лучшем случае, течия слабая, песок с редкой ракушкой.

Потом нырялка тоже ночью в воскресенье с напарником. Глубины до 4 м. течия переменная с обраткой, практически нет, видимость до 1.5 на ракушке. На глубине ничего нет, все что видел на песчаном и мулячном дне. Добыл сазанчика 1.3 кг., окушка на 1.1 кг и судачка-карандаша жена очень просила. Ныряли почти 3 часа. Я был первый раз с плотиком и сигнальным маячком-светодиодом, который мне кстати сказать очень помог. По причине долгого неныряния ( 3 недели не ездил на ПО) после двух часов активной работы свело судоргой ногу, вот тут плотик и пригодился. Залезши на него неплохо отдохнул после чего еще минут 20 понырял и пошел на выход , по пути на берег еще 2 раза судорги хватали, но плотик помогал. Да и моторка прошла недалеко, светодиодный маяк мигающицй видно далеко. В час ночи закончили обязательную программу с напарником и апосля не спеша перешли к произвольной программе. До рассвета посидели в чудесной беседе с товарищем по оружию. И не смотря на большую разницу в возрасте более чем в 20 лет, я всеравно получил массу удовольствия и от процесса и от состояния души и тела.
Всем добра, удачи, трофеев и душевного равновесия.
kizij1 зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей