24.07.2012, 13:24
|
#4013
|
Реєстрація: 11.10.2009
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Zart
лучше всего взять свежих розовых помидорчиков, огурчиков и крымский лучок. все это - нарезать, лук мариновать в течении 20 минут в небольшом количестве уксуса и сахара, после чего добавить остальные овощи, заправить оливковым маслом, с фетой, соль и перец - по вкусу. достать из сумки-холодильника "финляндию", опрокинуть 3 по 50 с друзьями. закусить (это обязательное условие), и отправиться на берег, ловить окуней на предатор 
|
Что-бы не лить концентраты,можно мариновать в помидорах
А как-же "копыто" 
|
|
|