Цитата:
Допис від Мятежник
Коллеги, объясните начинающему улетчику как правильно делать нарезку из силикона, и вообще какой лучше силик под это дело подходит. Читал статью "Зуд" и другие джиговые техники экстра-УЛ. Вроде основные принципы понятны. Но хотелось бы услышать советы, у людей которые уже асы так сказать в нарезке силикона  . Заранее спасибо
|
лучше всего взять свежих розовых помидорчиков, огурчиков и крымский лучок. все это - нарезать, лук мариновать в течении 20 минут в небольшом количестве уксуса и сахара, после чего добавить остальные овощи, заправить оливковым маслом, с фетой, соль и перец - по вкусу. достать из сумки-холодильника "финляндию", опрокинуть 3 по 50 с друзьями. закусить (это обязательное условие), и отправиться на берег, ловить окуней на предатор