Даже не знаю как описать отдых, именно отдых, а не целенаправленную рыбалку.
Из года в год, вот уже больше 20-ти лет, в одном и том же месте, отец ставит лагерь с друзьями, ну и хоть на пару дней я стараюсь туда приехать.
Вот там я отдыхаю душой и телом, рыба меня занимает по стольку - поскольку, хотя рыбалка там разнообразная. Рыб есть, но очень балованный, ключики подбираются с большим трудом, к некоторым вообще ни как.
На любимой ямке с обраткой какие-то уроды оставили душегубку

, скорее всего ещё с конца весны, она так замулилась, что тянули её несколько дней, прицепили уже к машине и вытягивали ей, потом она упёрлась в подводный корчь и ни как

, пришлось Яновичу исполнять бойца подразделения морских котиков и нырять на 3-х метровую глубину с ножом в зубах и остатки вырезать, в конце концов в течении 4-х дней, общими усилиями мы сеть таки ликвидировали.

Отдых был насыщен всякими вкусняшками на костре, разнообразными рыбными блюдами и прочими элементами обжорства и даже не очень благоприятная погода не смогла помешать релаксу.
В гости постоянно приезжали отдыхать друзья, которых всегда приятно видеть.
По рыбалке было тоже интересно, мастер класс по покатку дала женщина, мама моего друга Толика, ей был изловлен монстро лещ на удочку! Клюнул по-среди белого дня, на крючок расчитанный на плотву и только её мастерство дало возможность его поднять. Я же больше развлекался по хичнику, на джиг проклёвывал товарный судачок и куча нано зандеров (с) SL, которые топились, на воблеринг ловились с лодки щупакабры от кг. до двух, деснянская двушка, это конечно что-то, рвёт спин из рук как собака баскервилей

особенно против струи, лещики тоже проскакивали, ночью проклёвывли не крупные сомки, но с очень злобными поклёвками, снимали катушки с трещёток и пытались уволокти наживку к себе в корчи. По вечерам в гости повадились ходить ежики, котрые потрошили мусорные пакеты, дошло до того что им еду уже специально оставляли, так они обнаглели до такой степени, что уже при нас обыскивали нашу кухню.

Домой очень не хотелось, но дела в Киеве напоминали об отьезде, плюс не погода с каждым днём размачивала луг, через который надо было проехать на трассу. Позвонив Сашке( Агапчеку) и заманив его в очередной раз туда, глядя на раскиший луг, я уже думал отказаться от этой идеи, но Агап проявив таланты по экстрим вождению сделал не вероятное, он выехал,

Саня спасибо! Хотя за час до этого сел джип и микрик. Поездка назад была ещё та.
Отдохнул на славу, пока лагерь стоит, поеду ещё на пару дней.
Фоток не много, особо снимать не получалось.