Перегляд одного допису
Старий 23.07.2012, 12:43   #247
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
Выходные-шоу.

Тут вот в "обсуждениях" камрад Кара сказал, чтоб не делали отчетов с гей-парадов. Так я нарушу. Был я в Сб на Изумрудке. Порядка 80-ти участников мероприятия расположились на фарватере напротив газопровода, на судовом ходу, с охапками прутов на белую. Более другие соискатели, флотилией в 17 судов, молотили квоками на канаве выше выхода с залива, заливая округу непередаваемой какофонией извлекаемых из воды звуков. Я смиренно старпёрил бородкой в стороне, ближе к Кресту, среди стайки таких же "судачистов" и катера, троллившего на лыжника. Что сказать? Думаю, с задачами парада все участники справились: себя показали. А что до рыбы, которой тут некоторые интересуются, могу сказать, что клевало так себе: квочисты отсосали, лещатники взяли по 2-3кг срани ( многокилограммовые уловы этапа открытия ушли в прошлое), истинные пи..да..асы напаковали судачат недомерков, к счастью тоже не помногу. Я, естесственно, взял разрешенную норму из 3-х килушек.
ЗЫ. Видел славного аксакала Юрия, медитирующего на живцовые пруты под пляжным зонтом, во время вечернего ливня, в любимых трусах "Адидас", но фото не делал.
ABM зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей