Вчера, в субботу, повез меня кум, на свои грядки в район Кийлова. Выехали очень поздно, в 4:05. Вишеньки, Дамба и тут почалось.... То что это не дорога, я знал (ездил в том направлении лет 5 тому). То что это будут "кабаньи тропы"

- для меня стало откровением. Хорошо, что мы поехали на его машине

, а то я бы, ехал на час дольше!!!! К слову, относительно не в тему. Все примерно 70км. вдоль Днепра, только свободное место, подход к воде и везде качаются барки, шмарки, калибри, малибри. Это хорошо, что у нас развита рыболовная культура. Вот только, остается вопрос: В Украинке рыба есть, а то я там уже лет 5 не был. С таким количеством рыбаков, наличие рыбы вообще можно считать чудом. И принцип, с поймал отпусти, становиться вообще как отче наш!!! Продолжаю. 5:40, мы на месте. Замес, раскладка, закорм и

. Отход от нуля, не пришлось ждать долго. Густера долбили как дурные!!!!!! У меня не успевал поводок падать, как происходила поклевка

. Но этого мы ждали???? Кум, ляпоет по воде не плохим карасиком, а у меня все та же мелочь, не дает покоя. К слову о снаряге. Взял с собой, 2 поплавочки 6м., 1 фидер и 1 дальнобой. На поплавки рубка, да фидер молчок, и дальнобой тоже вы игноре. Это уже начинает раздрожать, густера просто везде, где кормил и где не кормил, (1 ведро микс из фидера и универсала + "шаманский настой", 2 ведро как всегда горох разного варения и помола, и перловка + "супер шаманский настой"), а "закидушки" молчат. Эксперименты с насадкой не дают результаты, от хлеба до "клубных сендвичей". Спустя еще пару часов подбора, выходит он, его величество опыт. Монтаж спиралек, хита прошлого сезона, с насадкой в виде пены, и заброс на абсолютно новое место, под лотушки, вдоль травки. 20 мин, и вот он, первый подлещик.... за ним через 10 мин, брат близнец!!! И тут, происходит то, что я даже не могу припомнить. При перезарядки дальнобоя, я не вижу, карась ведет поплавок, и сам засекается. Я только слышу, как вибрирует удочка. Вот он, красава на грамм 500. На фидер, начали долбать густера, при этом метров 30 от берега и 5 метрах от хорошо гуляющего окуня. И тут в очередной раз, проявляет себя опыт, во всей красе. Происходит, очередная поклевка карасика, та не просто карасика, а просто какого-то карасидзэ

!!!! Гулял он, как настоящий карп. Камыш, вода, камыш, под берег, я на коленях (ни кто и не думал, подсаку из машины доставать, я же на карася приехал, а не на ЭТО), ох тыж слон, я не могу его в руку взять, какой он большой и тут КЛАЦ........одни маты на языке. Новые овнеровкие пени хук 12 я купил, а вот новый смарт слр 0,14 нет. Типа, та потом. А ведь в руках уже вертел, овнеровский брэнд. Думал нужно всё же купить слр!!! А мнеж говорили, там хорошие караси клюют. Но ни чо, старший брат приплыл быстро на разборки. Но у меня уже был веский аргумент, подсака! Далее на призыв: "а теперь горбатый, я сказал горбатый", ни чо такое на 7 кг не клюнуло

Итог рыбалки таков. Следите за своей снарягой вовремя, а то, закон подлости, что на самую убитую удочку, на самую старую леску, на самый тупой крючок- клюнет "карпуша всей твоей жизни".....