Перегляд одного допису
Старий 22.07.2012, 21:34   #741
бахурик

Звідки Ви: Брест
Дописи: 49
Дякував: 129
Дякували 610 раз(и) в 26 повідомленнях
торфяники

Выбрались на наши местные торфяники - Чижевщина.Приехали с рассветом.Обстановка:все машины едут по "главной" дороге,в конце которой надо повернуть налево или направо,после поворота можно становиться на любую сторону(опять налево или направо) - карты и каналы со всех сторон.Судя по тому как нам объяснили,надо было с главной налево,и потом опять налево..Накачались,выплыли.Вдоль дороги идёт канал,там поплавочники сидят,а мы там хотели прорваться на саму карту.Однако в карте не то что ловить,я туда не заплыл - на мель сел
Н-да...дальше то же самое.Решаем ехать на ту карту,где были в прошлый раз
Папа пошёл за машиной,я немного разгрузил лодки,приходит,говорит,что есть "через дорогу" канал,там мужик лодку накачивает.Переносим метров на 100 лодки,выплываем.Можно сказать,что мелкие места обходим,а в глубоких можно якориться ногой в сапоге.Заросшее всё.Хотя сначала был очень и очень не слабый всплеск.Здесь схожая ситуация - посередине "глубоко"(50-60 см),а ближе к трости совсем мелко,метров через 200 канала происходит сужение,доплываю туда,наблюдаю вроде как окунёвый котелок,И с нулём подплываю к папе - перекусить и подёргать мелкую краснопёрку.Папа споймал окуня
Ладно,плыву на за сужение,там два поплавочника(одна женщина) - пара карасей,краснопёрка,при мне линёк 250-300.
А у меня сразу за сужением(в заливе) такой долгожданный удар и борьба,рыба прижалась ко дну.Как поднять не знаю,вроде в корчи ушлаМожет показалось что была поклёвка?
Ну нет,фрикциончик запел(зря ещё больше отпустил) - пара свечек и с третьей попытки принимаю в руку.Фото,возня с крючком.Малая конечно,но пока оставляю,вдруг побольше что-нибудь будет.Бросаю под самый берег,буквально пару см и будет зацеп.На третьем забросе снова поклёвка,тут я немного настойчевее действую и точно такая же щучка в лодке.И длина,и попреёк взяла,только немного потолще.Эту в садок,а первую -
Проплываю первого поплавочника,а у женщины поплавки будут уж слишком близко к лодке.Ещё и папа позвонил,сказал,что пора
Вот и отлично,своё я получил
Долучені зображення
Тип файлу: jpg оокунь.jpg (72,3 КБ, 138 переглядів)
Тип файлу: jpg 22072012949.jpg (92,4 КБ, 115 переглядів)
Тип файлу: jpg 22072012950.jpg (97,4 КБ, 122 переглядів)
Тип файлу: jpg 22072012958.jpg (138,9 КБ, 122 переглядів)
Тип файлу: jpg 22072012960.jpg (149,0 КБ, 134 переглядів)
Тип файлу: jpg 22072012962.jpg (53,1 КБ, 107 переглядів)
Тип файлу: jpg окунь.jpg (49,7 КБ, 116 переглядів)
бахурик зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей